• 17 Fevereiro 2017

    BOM PARA O ÂNGELO, MELHOR AINDA PARA O FADO

    Apresentou-se no CCB, dia 15, um jovem executante da Guitarra Portuguesa, Ângelo Freire. Não sendo o primeiro a tentá-lo, procura que este instrumento tenha vida própria, mais protagonismo do que o estatuto de mero acompanhante das vozes no Fado. Seja maior ou menor o protagonismo que alcance, todos ganham com isto.

    Apresentou-se no CCB, dia 15, um jovem executante da Guitarra Portuguesa, Ângelo Freire. Não sendo o primeiro a tentá-lo, procura que este instrumento tenha vida própria, mais protagonismo do que o estatuto de mero acompanhante das vozes no Fado.
    Seja maior ou menor o protagonismo que alcance, todos ganham com isto.

  • 14 Fevereiro 2017

    É HOJE O DIA “V” OU DIA “A”

    É hoje, 14 de Fevereiro, Dia de São Valentim, e para celebrar o Amor convidamos a escolher um jantar romântico para namorarem ao som do fado.   COUVERT Pão, Manteiga de Azeite   AMUSE-BOUCHE Foie gras, Chutney de Frutos do Bosque, Crumble de Malagueta   ENTRADA Camarão marinado em Maracujá, Manga, Chip’s de Batata Doce […]

    É hoje, 14 de Fevereiro, Dia de São Valentim, e para celebrar o Amor convidamos a escolher um jantar romântico para namorarem ao som do fado.

     

    COUVERT

    Pão, Manteiga de Azeite

     

    AMUSE-BOUCHE

    Foie gras, Chutney de Frutos do Bosque, Crumble de Malagueta

     

    ENTRADA

    Camarão marinado em Maracujá, Manga, Chip’s de Batata Doce

     

    1º PRATO

    Lombinho de Corvina braseada, Xerém com Abóbora e Tomate Seco, Ar de Citrinos

     

    2º PRATO

    Lombinho de Porco recheado com Ameixa, Palha de Alho Francês, Migas de Espargos

     

    SOBREMESA

    Creme de Queijo, Streusel e Coulis de Papaia e Cassis

     

    BEBIDAS

    Vinho Tinto ou Branco “Evel” ou Sangria de espumante com frutos vermelhos; Café ou Chá

     

    € 40,00 por Pessoa

  • 11 Fevereiro 2017

    MENU ESPECIAL PARA APAIXONADOS?

    Sim, temos, até 14 de Fevereiro, Dia de São Valentim.   COUVERT Pão, Manteiga de Azeite AMUSE-BOUCHE Foie gras, Chutney de Frutos do Bosque, Crumble de Malagueta ENTRADA Camarão marinado em Maracujá, Manga, Chip’s de Batata Doce 1º PRATO Lombinho de Corvina braseada, Xerém com Abóbora e Tomate Seco, Ar de Citrinos 2º PRATO Lombinho […]

    Sim, temos, até 14 de Fevereiro, Dia de São Valentim.

     

    COUVERT

    Pão, Manteiga de Azeite

    AMUSE-BOUCHE

    Foie gras, Chutney de Frutos do Bosque, Crumble de Malagueta

    ENTRADA

    Camarão marinado em Maracujá, Manga, Chip’s de Batata Doce

    1º PRATO

    Lombinho de Corvina braseada, Xerém com Abóbora e Tomate Seco, Ar de Citrinos

    2º PRATO

    Lombinho de Porco recheado com Ameixa, Palha de Alho Francês, Migas de Espargos

    SOBREMESA

    Creme de Queijo, Streusel e Coulis de Papaia e Cassis

    BEBIDAS

    Vinho Tinto ou Branco “Evel” e Sangria de espumante com frutos vermelhos; Café ou Chá

     

    € 40,00 por Pessoa

     

     

  • 11 Fevereiro 2017

    UMA REVISTA EM FRANÇA PARA LUSO-DEPENDENTES?

    É verdade, e o nosso fadista Marco Rodrigues é figura de capa porque dará concertos a 24 e 25 de Fevereiro em Sucy-en-Brie, um evento que pretende dar a conhecer a Cultura Portuguesa. Esta revista dá a conhecer à comunidade luso-descendente os artistas portugueses, a nossa Cultura. Nesta edição, a entrevista exclusiva ao director artístico […]

    É verdade, e o nosso fadista Marco Rodrigues é figura de capa porque dará concertos a 24 e 25 de Fevereiro em Sucy-en-Brie, um evento que pretende dar a conhecer a Cultura Portuguesa.

    Esta revista dá a conhecer à comunidade luso-descendente os artistas portugueses, a nossa Cultura.

    Nesta edição, a entrevista exclusiva ao director artístico da Adega Machado, no coração do Bairro Alto, dos Portugueses.

     

  • 3 Fevereiro 2017

    A FADISTA NADINE BRÁS NA ADEGA MACHADO

    Uma das nossas fadistas convidadas, Nadine Brás, tem surpreendido. Gostamos de revelar segredos na Adega Machado.

    Uma das nossas fadistas convidadas, Nadine Brás, tem surpreendido. Gostamos de revelar segredos na Adega Machado.