• 9 Dezembro 2019

    O NOVO MENU DE DEGUSTAÇÃO ASSINADO PELO CHEF ALÉXIS GREGÓRIO

    Dando continuação ao considerável acolhimento do primeiro menu de degustação, o Chef Aléxis Gregório apresentou a 3 de Dezembro as propostas Outono – Inverno.

    A frescura dos pratos que atravessaram a Primavera-Verão 2019 deu lugar às propostas Outono-Inverno, que o próprio Chef assim resume: “Comida de Conforto”.

    O conjunto de propostas deste menu sazonal faz a síntese de sabores e receitas tradicionais que usam ingredientes da época.

    Assim se justifica, por exemplo, o Pão de Azeitonas ou a Manteiga de Cogumelos e Trufa, a escolha da carne de aves nesta época de caça (amuse-bouche), do peixe cozinhado a vapor para preservar a frescura do sabor original, a escolha de um dos cozinhados com carne tradicionais, a Jardineira, indicado para os dias mais frios, e ainda a sobremesa, que inclui frutos secos.

    Junto com o bom vinho português e o calor das emoções cantadas no Fado, eis o novo Menu de Degustação da Adega Machado, a não perder.

    consulte o menu aqui