• 29 Dezembro 2017

    FADOOHHH, 2018!

    Os fados tristes ficam em 2017, começamos o novo ano a surpreender.

    OOHH, 2018!

    Vamos ter Noite e Ceia Especial, consulte aqui:

     

    [ menu ]

    COUVERT: 3 tipos de Pão e Azeite

    ENTRADA: Lavagante, Hollandaise e Choco

    PEIXE: Robalo, Curgete e Aipo

    CARNE: Leitão, Castanhas e Couve

    SOBREMESA: Ovos, Trigo, Amêndoa e Frutos do Bosque

     

    VEGETARIANO

    [ Couvert, Sobremesa e Bebidas iguais ao Menu Principal ]

    ENTRADA: Galantine de Legumes e Molho Hollandaise

    PRIMEIRO PRATO: Gnochi de Batata Doce Salteados em Manteiga Noisette e Gema de Ovo

    SEGUNDO PRATO: Cremoso de Sementes de Girassol e Abóbora, Espetada de Legumes Grelhados

     

    BEBIDAS: Água Mineral, Café ou Chá

    Aperitivo Porto “Taylors”

    Vinho Branco “Castello D’ Alba” Reserva D.O.C. (Região do Douro)

    Vinho Tinto “Castello D’ Alba” Reserva D.O.C. (Região do Douro)

    Digestivo “Moscatel do Douro” (Real C.ª Velha)

    Espumante Raposeira Super Reserva Brut Blanc de Blancs (Região do Douro)

     

    Para mais informações e reservas clique aqui.