• 31 Dezembro 2018

    REVEILLON, O QUE É ESPECIAL TORNA-SE AINDA MAIS ESPECIAL

    Cada noite de fados é única, não se repete, por isso é especial.

    Na noite de passagem de ano fazemos ainda mais para torná-la ainda mais memorável.

    Os artistas abraçam o novo ano com toda a alma e o menu tem tudo para festejar e tornar esta noite ainda mais especial.

    Este é o menu a servir na noite de 31 de Dezembro:

     

    [ menu ]

    COUVERT: 3 tipos de Pão e Azeite

    ENTRADA: Camarão ao Molho de Caril Verde, Maçã e Marmelo

    PEIXE: Medalhão de Corvina ao Vapor

    CARNE: Tourte de Carnes e Espargos Glaceados

    SOBREMESA: Citrinos

     

    [ VEGETARIANO ]

    COUVERT: 3 tipos de Pão e Azeite

    ENTRADA: Tofu ao Molho de Caril Verde, Maçã e Marmelo

    PRIMEIRO PRATO: Arroz e Nisa, Tomate Seco

    SEGUNDO PRATO: Gnochi à Romana e Cogumelos

    SOBREMESA: Citrinos

     

    BEBIDAS:    Água Mineral, Café ou Chá

    Aperitivo: Cocktail Adega Machado

    Vinho Branco (vinho natural | produção integrada):

    QUINTA DOS TERMOS D.O.C. Reserva Síria, Arinto, Fonte Cal, Verdelho (Beira Interior)

    Vinho Tinto (vinho natural | produção integrada):

    QUINTA DOS TERMOS D.O.C. Reserva Syrah (Beira Interior)

    Digestivo: “Moscatel do Douro” (Real C.ª Velha)

    Espumante: RAPOSEIRA “Blanc de Blancs” Super Reserva Bruto Malvasia Fina (Douro)